О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ

Иуда кατὰ Κλεςτ

Сообщений 471 страница 480 из 759

471

Ну как и предполагал - укатал все же себя горемычнава...) И че из того, шо ты тут выписывашь? Дальше-то что?

Отвечаю - аннигиляция, ты самоустраняешься, убегаешь от реальности за собранным из подручных средств забором. Шо ты с этими бирюльками теперь делать сможешь? Детальки дошлифуешь, стена глаже станет, персонажи оживут и все приехали - три дозы, два укола? Тормозни, ты ж па красному прешь...) Алёооо..) (Ой, кто бы вот эта мычал, но не моя не дойная).

Эт ты значит бушь, пить, есть, ходить на работу там, отвечать, мож даже иногда впопад, а тиливизир бесплатный всегда с сабой. И каналы никто не переключает. А патом начнешь еще и посмеиваться над окружающими, шо они-то типа этого не знают, а ты-та ого-го как все просек-то, а?...)

Ну не знаю мож оно и так харашо.

0

472

NUB написал(а):

посмеиваться над окружающими

Нет. В том то и дело. Стоит только появиться суждению, делению на хорошо и плохо, как оно мгновенно тут же выльется тебе на голову, ибо сам попадешь под него.

NUB написал(а):

убегаешь от реальности

Нет. В том то и дело. Реальность надо понимать по истине. И Христос именно в этом - в помощь.

0

473

Эт чё? Ты решил, типа, всю жизнь кино смотреть, паскоку ано все равно оплачено, что-ли? Буду часным-непричастным?

И опять же - нада. Нада панимать (с). А хто это нада за гашетку держит? Стойкое у/преду/беждение, шо так дешевле?

Атараксия, какая-та, рукотворная...) Алюминивые агурцы на брезентовом поле (с), если шо - спряталсо и не видно (с)/Озерский/, по шухеру - не покидай миня чистый бес (с) /Кормильцев/ и на крайняк по аварии - воу, воу, вэир из майлайф пропковый пояс, вэйр из майлайф жилет (с) /Мамонов/.

А че - тож нармальна - гнездо, как гнездо, комфортно даже.

0

474

NUB написал(а):

Ты решил, типа, всю жизнь кино смотреть

То, что я решил, с одной стороны касается всех, а с другой - только меня.

0

475

Вот за этот грех Иуда и был исключен... из века сего, из мира сего, лежащего во лжи и зле.

0

476

Писание имеет двойной смысл. Снаружи - ложь, буквально-исторический и душевный. Внутри - истина, дух.

Наружный смысл исходит из буквально-исторического, душевного разумения Писания, от отца-дьявола. Внутренний исходит от Отца-Бога.

0

477

Иуда умертвил ложь.

0

478

Иудей не тот, кто наружно таков, но кто внутренне таков.

Иудей наружно распинает Дух в Содоме и Египте в своей попытке обрести Бога через душевное разумение.

Иудей внутренне распинает буквально-исторического Христа, воскресая Духом.

0

479

За это Иуда и был исключен. А точнее - вышел из мира сего, лежащего во зле.

А мир сей не может и не должен принимать Иуду, чтобы сохранять и передавать учение через поколения.

0

480

Иуда - вор, укравший у мира сего Дух.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ