О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ

Иуда кατὰ Κλεςτ

Сообщений 421 страница 430 из 759

421

Kapitu написал(а):

Меня христианство интересует

Меня тоже.

Никто идеей Воскресения ни то что не проникся, а толком даже в ум не взял,

Эх, Таня-Таня...  Милая, добрая, толерантная и справедливая мисс Админ, женщина с некрашенными волосами изумительного цвета и быстрым острым умом под ними.  Вы больше двух лет интересовались не только христианством как таковым, но и его видением а-ля-Клёст, но так ни хрена и не поняли.

Вы не поняли ни хрена.

0

422

Юрий Клёст. Почему после более двух лет разговоров, быстрый и острый ум Вас так и не понял? Почему так?

0

423

Потому что Сила Трения Покоя, удерживающая Вас на месте, превосходит ту тягу, которую потрёпанные крылышки Клеста могут развить. Ум-то быстр, но он так и мечется на привязи, тоже не сдвигая хозяйку его с Мёртвой Точки.

Пауза, Kapitu, пауза. Не будем занимать время времяпрепровождением, мне надо кое-чего дождаться.

0

424

Ждите, брат, ждите, раз надо. Ждите и дождётесь. Но не очень ждите. Не просто ждите. Но помните, что то ожидание хорошо, что награду свою получить успеет.

Понимаете, Клёст, тут всё очень чётко. Если даже Христу не верили, при всем том, что Он творил, и глас Отчий с Неба слыша, и Илию с Моисеем видя, и ангелов восходящих и нисходящих, и чудеса и исцеления, вплоть до самого явления живьем вчерашних мертвецом, - то с чего же верить Вам, когда Вы и дел никаких не делаете и даже говорить толком не говорите, но всё до лучших времен откладываете. Как же Вас понимать, когда дела нет, а сказать Вы не хотите? Что понимать-то? Молчание. О Вас ничто не свидетельствует, дел Вы не имеете, гол лист. Все что можете это сказать. Слушать готовы. Так Вы и того не хотите, а предпочитаете на собеседников сетовать. Дескать не поняли, что я не сказал. Как же с тобой, брат, разговаривать?

Я вообще не вижу смысла рассматривать Вашу недосказанную теорию Иуды, пока Вы не найдете объяснения его самоубийству. Что же это за ученик такой самый совершенный, себя не помнящий пред ликом Истины, и собою жертвующий, что главное что он сделал, так это подставил собственного Учителя. Подвёл под Закон.

0

425

Клёст написал(а):

Если фактически - значит уже не только формально, а чуть повсамделишней. Спасибо! 

Но вообще-то там было еще печальнее, чем мы успели обсудить. ("добавить к этой компании Еву, но о ней (имхо) лучше чуть погодя")

Пауза.

Та-да...)) Табе тожа, как эта модна, респект балшой. В аснавном за желание, но в доминанте, все ж за терплячку..) Выматыват.

0

426

Клёст, когда у Вас закончится "ах какая пауза", хотелось бы услышать пару ответов:

Клёст написал(а):
Не гордость, а знание физики
Kapitu написал(а):

Вам гордость что ли не позволяет произнести это коварное слово носитель?

Не гордость, а знание физики. Очень поверхностное и посредственное, абсолютно непригодное для горжения им, но вполне достаточное, чтобы ответственно утверждать, что у температуры носителя нету.  Обратите внимание: для электричества произнёс же "носитель есть!" - ни гордость мне в этом не помешала, ни врожденная идиосинкразия к этому коварному слову.

Kapitu написал(а):

Температура - мера средней кинетической энергии носителя (молекулы).

Тушим свет и проливаем серу? У молекулы не может быть "меры средней", ибо она (молекула) одна, усреднять нечего. А температуру ей в разных СО можно присвоить РАЗНУЮ. Одновременно разную - понимаете?
В отличие от этого безобразия, Заряд - он в любых системах отсчета Заряд. Гидроксильная группа ОН- останется отрицательно заряженной на любой скорости, на какой  бы мы её ни рассмотрели. Рассмотренная скорость может соответствовать какой угодно температуре - хоть в миллион градусов, при которых гидроксильные группы в химии не живут, а в физике могут, ничего с ними не случается. Почему? Да именно поэтому - потому что нет носителя у температуры, а если был бы - порвал на 1400К О-Н связь, и дальше нам рассматривать стало нечего.

Что значит увеличить температуру тела? Как можно увеличить температуру тела?

0

427

Тут во как штука вырисовываеццо...) Всю цепочку описывать не буду - долго, попробую только т.с. суть.
Меня всегда донимал вопрос Христа Никодиму - ты учитель Израилев и этого не знаешь? (с). Ну о том, что кто не родится от Воды и Духа. Так получается после того, как Христос довел дело до известного результата заповедь в Раю потеряла свою первоначальную целесообразность. Т.е. теперь кажный из нас не просто может, а обязан вкусить от этого дерева и выбрать то ли оставаться таким, каким он хочет, то ли идти к Лекарю, ну и соотвественно, лечить недуг. Т.е. с момента Воскресения Христа - херувим свой пост покинул...)

0

428

Дык это еще до Вас, две тыщи лет назад автор Откровения понял - "право на Древо жизни". Только он не понял что Христос есть не право, а Само Древо Жизни - "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную".

В чем проявляется для нас устранение от Древа Жизни - в смерти.
Христос же есть её преодоление - "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек".

Таким образом, если человеку не можно было прийти к Дереву, Дерево пришло к нему Само.

0

429

ХАРОШИМУ.В РАЙ.НИНИДА.
лОх.

Отредактировано NUB (2013-03-17 16:13:27)

0

430

По центру это конечно серьезно. Это конечно существенно. Лучше поберегите мои уши.

В рай "нинида" никому. Чего там делать-то. Когда Дерево Само встало, отрясло прах с корней Своих и пришло к нам, в Мир. Но люди более возлюбили тьму, и далее по тексту.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ