Чья теория?
Теория Бога.
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ
Чья теория?
Теория Бога.
Теория Бога.
Дык сам Бог - это тоже теория.
Дык сам Бог - это тоже теория.
Мы есть то, во что мы верим. Поэтому какая разница?
Мы есть то, во что мы верим. Поэтому какая разница?
Тогда опять приходим к суждению по самим себе.
Тогда опять приходим к суждению по самим себе.
Ну дык, я ж не просто так говорю что Бог в нас, а мы в Боге. Иначе как стать совершенным? Не было б мерила, некуда б идти было.
Ну дык, я ж не просто так говорю что Бог в нас, а мы в Боге. Иначе как стать совершенным? Не было б мерила, некуда б идти было.
Скажите, Вы совершенны, как Отец, чтобы выносить суждение вроде "это не выход", "я вижу что в этом мире все создано для обратного", "надо выйти за пределы этого мира (княжества сатанинского)"? Или все же Ваше совершенство уступает Божьему и это Ваше личное субъективное мнение?
Скажите, Вы совершенны, как Отец, чтобы выносить суждение вроде "это не выход", "я вижу что в этом мире все создано для обратного", "надо выйти за пределы этого мира (княжества сатанинского)"? Или все же Ваше совершенство уступает Божьему и это Ваше личное субъективное мнение?
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит."
Иначе совершенствование было бы невозможным. Как исправишь себя если для этого нужна полнота Отца? Только так - Дух от Отца, Он говорит как есть.
Только так - Дух от Отца, Он говорит как есть.
Уверены, что в Вас Дух от Отца? А то ведь и сам сатана принимает вид ангела света.
Отредактировано surgeon (2013-03-03 15:03:52)
Уверены, что в Вас Дух от Отца?
Да. Ты же в целом, которое знает, значит и сам можешь.
А то ведь и сам сатана принимает вид ангела света.
Только ли вид? "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию".
Да.
Рад за Вас. Но все равно следует помнить, что каждый перед своим Господом стоит и падает, и будет восставлен, ибо силен Господь восставить его.
Отредактировано surgeon (2013-03-03 16:25:24)
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ