О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ

Иуда кατὰ Κλεςτ

Сообщений 121 страница 130 из 759

121

Kapitu написал(а):

самыми близкими Христу людьми

Kapitu написал(а):

личностным

Kapitu написал(а):

Личностью

Плакаль. Душу рвет.

0

122

surgeon написал(а):

Плакаль. Душу рвет.

Я вижу 2 значения этого предложения. Надеюсь верно 1-ое. Но сопли утрите в любом случае.

Если Вы не согласны с тем фактом, что принципа не существует вне носителя, производным от бытия которого он и является, тогда дайте мне свое определение термина "принцип".

0

123

Kapitu написал(а):

дайте мне

Не дам. Нет смысла.

0

124

surgeon написал(а):

Не дам. Нет смысла.

А какой тогда был смысл в плаче на весь форум?

0

125

Kapitu написал(а):

А какой тогда был смысл в плаче на весь форум?

Выразить свою эмоцию на прочитанное.

0

126

surgeon написал(а):

Выразить свою эмоцию на прочитанное.

Зачем эта эмоция, если она ничего не меняет? Вы мне не дали определение термина принцип не потому что не видите смысла, а потому что не видите этого определения, в котором принцип можно было бы оторвать от личности. Впрочем достаточно, не люблю когда начинают говорить не для того чтобы сказать.

0

127

Kapitu написал(а):

Зачем эта эмоция, если она ничего не меняет?

Во мне не меняет. В Вас меняет: теперь Вы знаете мое отношение к историческому аспекту Библии. Т.е. у Вас прибавляется знание.

0

128

А то, что Христос не личность, так это запросто: ни плоть его, ни хлеб, ни кровь, ни вино Вы, когда вкушаете, не понимаете буквально, но понимаете исключительно аллегорически (если понимаете).

Отредактировано surgeon (2013-02-21 19:47:48)

0

129

К тому же как личность может быть Светом, Словом, Премудростью, которая весь мир сотворила и содержит, без которого ничего не начало быть? Вы соображаете, что говорите?

0

130

А че можно умным выглядеть, можна...) Дураком-то оно проще и не так страшна, а вот умным-то оно ого-го айайай какой...)

Там эта - ежели распутать клубочок-то, то противоречия сами себя сдадут, но Тануша писАла, пусть и... чатат..)

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ