самыми близкими Христу людьми
личностным
Личностью
Плакаль. Душу рвет.
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ
самыми близкими Христу людьми
личностным
Личностью
Плакаль. Душу рвет.
Плакаль. Душу рвет.
Я вижу 2 значения этого предложения. Надеюсь верно 1-ое. Но сопли утрите в любом случае.
Если Вы не согласны с тем фактом, что принципа не существует вне носителя, производным от бытия которого он и является, тогда дайте мне свое определение термина "принцип".
дайте мне
Не дам. Нет смысла.
Не дам. Нет смысла.
А какой тогда был смысл в плаче на весь форум?
А какой тогда был смысл в плаче на весь форум?
Выразить свою эмоцию на прочитанное.
Выразить свою эмоцию на прочитанное.
Зачем эта эмоция, если она ничего не меняет? Вы мне не дали определение термина принцип не потому что не видите смысла, а потому что не видите этого определения, в котором принцип можно было бы оторвать от личности. Впрочем достаточно, не люблю когда начинают говорить не для того чтобы сказать.
Зачем эта эмоция, если она ничего не меняет?
Во мне не меняет. В Вас меняет: теперь Вы знаете мое отношение к историческому аспекту Библии. Т.е. у Вас прибавляется знание.
А то, что Христос не личность, так это запросто: ни плоть его, ни хлеб, ни кровь, ни вино Вы, когда вкушаете, не понимаете буквально, но понимаете исключительно аллегорически (если понимаете).
Отредактировано surgeon (2013-02-21 19:47:48)
К тому же как личность может быть Светом, Словом, Премудростью, которая весь мир сотворила и содержит, без которого ничего не начало быть? Вы соображаете, что говорите?
А че можно умным выглядеть, можна...) Дураком-то оно проще и не так страшна, а вот умным-то оно ого-го айайай какой...)
Там эта - ежели распутать клубочок-то, то противоречия сами себя сдадут, но Тануша писАла, пусть и... чатат..)
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ