Конечно - Христос Целое в котором Всё, а Писание частное которое в Нём.
Иврит. Первоисточник.
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122012-06-27 21:29:51
Вообще тема (увлечение этой темой) может принести пользу только на начальном этапе, и то если сильно не увлекаться. Бо все печати изнутри нас снимаются.
Поделиться132012-06-27 22:04:17
Вообще тема (увлечение этой темой) может принести пользу только на начальном этапе, и то если сильно не увлекаться.
Шо, таки досталось сыну погибели от Вас так, что аж пятки засверкали? (ха-ха) Правда, Ваш любимый Саровский С. говаривал, что жизнь - это постоянная борьба с дьяволом до смерти. Таки умерли со Христом? Тогда искренне поздравляю!
Бо все печати изнутри нас снимаются.
Сколько у Вашей нутри сняли уже?
Поделиться142012-06-27 23:11:05
Шо, таки досталось сыну погибели от Вас так, что аж пятки засверкали? (ха-ха) Правда, Ваш любимый Саровский С. говаривал, что жизнь - это постоянная борьба с дьяволом до смерти.
Я думаю "конец света" может случиться когда Антихрист придет ко Христу в себе. Вот уж истинно мир этого не выдержит.
Сколько у Вашей нутри сняли уже?
Одну, но самую главную!
Поделиться152012-06-30 19:06:14
Я думаю "конец света" может случиться когда Антихрист придет ко Христу в себе. Вот уж истинно мир этого не выдержит.
Вообще получается что в любой системе более сознательное звено всегда ответственно за менее сознательное, как то, которому далось больше и с которого спрос соответствующий. Поэтому иначе нежели взять грехи на Себя быть и не могло, и не есть, и не может быть. Бо в противном случае разделение Царства и погибель.