Сплошной пшик
Последние конвульсии прижатой Мною к земле никчемной бесноватой гадины удалены
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол
Сплошной пшик
Последние конвульсии прижатой Мною к земле никчемной бесноватой гадины удалены
Да ладно вам! Прямо дети!
Капиту - вне всяких подозрений! По моему так!
Отредактировано vladK (2013-10-14 12:32:40)
Да реально, начинали как подростки во Христе, а ныне доэволюционировались до ясельной группы.
ПС Особенно Клёст, начал как орёл, закончил как павлин (если закончил, я не знаю, всегда шанс людям оставляю, а вдруг?!).
Вы только о себе думаете. Распугали всех, теперь и послушать некого. Что толку, если Вы жжете на костре еретиков (по Вашему суждению о ереси)? "Не убий" - слыхали? Пользы куда больше от живых, а не от мертвых.
Вы только о себе думаете. Распугали всех, теперь и послушать некого. Что толку, если Вы жжете на костре еретиков (по Вашему суждению о ереси)? "Не убий" - слыхали? Пользы куда больше от живых, а не от мертвых.
Кто кого пугал и зачем напугал? Если бы Вы писали, например Лихнякевичу то, что позволяли здесь писать мне, Вы бы с его евры вылетели бы пинком под зад весьма стремительно. А у меня Вы имеете вольность, которую нигде бы больше не получили, и оттого еще смеете пенять. Вот всегда так, люди не ценят что им дают, и любой акт благородства и миролюбия воспринимают как повод сесть на шею и свесить ноги. Когда начинаешь чем-то управлять, лучше понимаешь Бога.
И потом Вы никому из тех о ком слезы льете нафиг не нужны были, либо же они бережно и трепетно сохранили бы контакт с Вами. А если они о Вас не помышляли, блага Вам не желали и не хотели делиться своими жемчугами, жемчуга ли это были, или опилки пресованные?
"Не убий" - слыхали? Пользы куда больше от живых, а не от мертвых.
Да, слыхала. Убийства целых родов во время преодоления феодальной раздробленности это что? Глубины низости и душевного разложения? Или как еще Вы бы это назвали? Но истина состоит в том, что пока не будут перебиты все претенденты, крови вместо одного претендента будет литься цистернами сотен и тысяч голов. Скажите, от них пользы больше от живых было или от мертвых? А Вы чего думали, в сказке? Мир такой.
Пока Вы боретесь с разложением и низостью (а по сути со своим суждением о людях), Вы как зерно падшее в землю и не умершее, обречены оставаться в одиночестве.
Как только Вы умрете для понятий низости, разложения, нечистоты, собственной обиды и унижения - для Вас откроется целый мир наслаждений от Бога.
Но Вам пока нравится быть одной - а это значит, что Вы не чувствуете, не нуждаетесь. Тут ничего не поделаешь: нужно ждать случая и времени.
Пока Вы боретесь с разложением и низостью (а по сути со своим суждением о людях), Вы как зерно падшее в землю и не умершее, обречены оставаться в одиночестве.
Как только Вы умрете для понятий низости, разложения, нечистоты, собственной обиды и унижения - для Вас откроется целый мир наслаждений от Бога.
Но Вам пока нравится быть одной - а это значит, что Вы не чувствуете, не нуждаетесь. Тут ничего не поделаешь: нужно ждать случая и времени.
Подпись автора
Одна версия предательства Иуды
Про "не убий" забыли, и получасу не прошло? Пока Вы осуждаете убивающих всё то что Вы пишите мне бьет по Вам. Вы застряли в тактике. А работать надо с абсолютными категориями, только так можно увидеть к чему ведет твоя тактика.
работать надо с абсолютными категориями
Приведите несколько примеров абсолютных категорий, чтобы понимать, о чем именно Вы говорите.
Любая заповедь блаженства.
Любая заповедь блаженства.
Вы можете привести конкретные примеры исполнения этих заповедей? Ведь у каждого человека - своё собственное разумение заповедей, которое может быть далеким от истинного.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол