Харошая версия. Все все поняли и поверили.
Терь как, палихчала?..) Или дальше буш сцабачиццо?
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол
Решили дымку под конец напустить, на том и проехать? Это не версия, это истина. Будь не так, уж такой прохвост как Вы выжал бы из расклада всё и даже больше, бо ничем не брезгует.
Что ж, Гюльчатай, открой личико - признайтесь (главное себе) что Вас зовут Табаки и пожалуй довольно.
Ага - щчасс..) За тваими хрюшками прям с абрыва.
Назваццо гадом -не гарантия в рай, а вот обратный процессс мне известен..)
Сама стряпала - сама и...
Ага - щчасс..) За тваими хрюшками прям с абрыва.
Назваццо гадом -не гарантия в рай, а вот обратный процессс мне известен..)
Сама стряпала - сама и...
А что, бросить в обрыв своё бесоватое Вам бы только на пользу было.
Ок, форумчанин Табаки, будем считать что опосредованно, но таки признали. Это первый шаг на пути Вашей духовной эволюции. На пути к Обрыву.
Агония
А теперь небывалый аттракцион: Viktor торжественно обещался не читать моего сообщения, лишь бы оно не появилось, и теперь, удержаться от ответа для него будет подобно переходу меж гималайских гор по тросу.
Трос трагически оборвался где-то на первом шагу.
Агония
Удалена, но сам факт её присутствия я оставлю, таким образом дав Вам возможность на моём форум (эко благородство, кто б Вам еще так помог!) раскрыться в полноте Вашей сущности\сучности и продемонстрировать что Писание и его затирание до дыр бессильно, если дух гнил, завистлив и ущербен. И даже напротив, такой душок вдарясь в религию обратит её лишь себе во вред, взяв для себя лишь мотив для гордыни, и оставив всё истинное. И чем дух этот низостней и подлее, тем большего мнения он о своем превосходстве. Что Вы сейчас замечательно и доказали. Вместо того чтобы учиться у меня, Вы мне завидовали, и видя мое превосходство - лишь сильнее бесились и брызжели ядовитой слюной. Довели себя до уровня посмешища, которое само мучается (как всякий бес мучается и стенает), и потому обещает что каждое предыдущее сообщение его было последним, но не имея в себе никакого стрежня, бесхребетно не может стерпеть очередного поражения (так оно воспринимает всё, что опровергает его хлипкие конструкции ) и "возвращается как собака на на свою блевотину", чтобы в очередной раз засвидетельствовать свою слабость и лживость. Вы своими постами сами замечательно выражено оценили себя как низкое и завистливое существо, что мне нет нужды еще как-то характеризовать Вас, но чтобы Вы не смогли утешаться самоуспокоением - ныне делаю это. Знайте истину кто Вы есть и каким духом водитесь - Вам это полезно.
ПС И вообще, Вы очень самонадеянно взяли мужской ник. Бесполый Вам бы подошел больше.
ПС Вообще замечаю, чем ближе к Богу, тем активней вокруг тебя беснуются продукты мира сего. Это мир сей агноирует.
Сам дурак на всё и сразу - реакция не мужа, не юноши, но детяти.
Ух ты, как разбесновался, и Божественной Откровение хулит и Петр у него болтает, и землю копытом роет и дым из ноздрей валит. Вот и вокруг Христа так же крутились - и Писание он не так трактует, и бесов силой веельзевула изгоняет...
..... Потому из Вас столько гнили и полезло, что поверхностное собирание толкований от людей которые ищут Бога по Истине, Вас таким не делает. А я говорю, что мне Бог открывает. Вот потому и взбесились так, что у Вас на то кишки тонка, и душа гниловатенька. Но в любом случае, желаю Вам изживать в себе такие гнилые стороны.
Это ж как Вам надо было пестовать в себе душевное ущербство, чтобы бросаться на меня, предвидя что я с Вами не соглашусь (этим Вы сами признаете собственную несостоятельность) и предпочитать червяком вертеться и оскорблять собеседника наперед, впрок, лишь бы за Вами осталось последнее слово. С такой изощрённой патологией, да еще и в такой острой форме, я пожалуй встречаюсь впервые.
Это Вы сами в себя сейчас нечистого духа признали? Что ж, самокритично. Но я иным Духом вожусь, тем что имея свечу, не прячет её под стол.
Пришел, нагадил, убежал - да, Вам это подходит....
....Удалена, но сам факт её присутствия я оставлю, таким образом дав Вам возможность на моём форум (эко благородство, кто б Вам еще так помог!) раскрыться в полноте Вашей сущности\сучности и продемонстрировать что Писание и его затирание до дыр бессильно, если дух гнил, завистлив и ущербен. И даже напротив, такой душок вдарясь в религию обратит её лишь себе во вред, взяв для себя лишь мотив для гордыни, и оставив всё истинное. И чем дух этот низостней и подлее, тем большего мнения он о своем превосходстве. Что Вы сейчас замечательно и доказали. Вместо того чтобы учиться у меня, Вы мне завидовали, и видя мое превосходство - лишь сильнее бесились и брызжели ядовитой слюной. Довели себя до уровня посмешища, которое само мучается (как всякий бес мучается и стенает), и потому обещает что каждое предыдущее сообщение его было последним, но не имея в себе никакого стрежня, бесхребетно не может стерпеть очередного поражения (так оно воспринимает всё, что опровергает его хлипкие конструкции ) и "возвращается как собака на на свою блевотину", чтобы в очередной раз засвидетельствовать свою слабость и лживость. Вы своими постами сами замечательно выражено оценили себя как низкое и завистливое существо, что мне нет нужды еще как-то характеризовать Вас, но чтобы Вы не смогли утешаться самоуспокоением - ныне делаю это. Знайте истину кто Вы есть и каким духом водитесь - Вам это полезно.
ПС И вообще, Вы очень самонадеянно взяли мужской ник. Бесполый Вам бы подошел больше.
ПС Вообще замечаю, чем ближе к Богу, тем активней вокруг тебя беснуются продукты мира сего. Это мир сей агноирует.
Это написано высокоДухоуным Сцушчиством с хлубоким и бесстрастным опытом Святой и Непарочной Жизни.
Шерстью покрылся лоб девичий
Красен стал глаз, а голос птичий
И волчий лик. Меня чудовище схватило
И сладострастно испустило
Мерзостный крик.... А.Хвостенко. /Орландина/
Пичалька.
Это написано высокоДухоуным Сцушчиством с хлубоким и бесстрастным опытом Святой и Непарочной Жизни.
А Вы можете это как-то опровергнуть?
Прочитала выделенные места еще раз - глаз радуется и всякое слово точно в яблочко, че хотели-то? В очередной раз доказать себе что я плохая. Столько лет доказываете, что один этот факт лучшее доказательство того, что не справляетесь.
Шерстью покрылся лоб девичий
Красен стал глаз, а голос птичий
И волчий лик. Меня чудовище схватило
И сладострастно испустило
Мерзостный крик.... А.Хвостенко. /Орландина/Пичалька.
Только чистый холивар - только свои стихи. Остальное - скудоумие.
Вообще то что в глазах мирского человека выглядит нехорошеством, в глазах Божиих покорность Истине.
Вот возьмем например моего любимого святого Симеона Столпника. Он что творил по рассуждении человеческом? Сплошной беспредел. Не хотели его в монастырь брать - никакого уважения у чужому решению не проявил, лег на землю и измором взял. Крутил игуменом как хотел, держа его под страхом своего самоубиения. Кто такой и как это называется? Святой. От тот-то же.
Сплошной пшик
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол