И все-таки у меня есть подозрение что это какой-то обиженный хрен с евры, потому что уровень яду в крови уж шибко неадекватен, да и по-другому выйти на мой форум сложно. IP уфимский. Кто там оттудого будет?
Теперь понятно почему вы говорите что форумское общение ненавидите. Это потому что вы просто общение ненавидите. И оно, соответственно, платит Вам тем же.
Да,тяжелый с Вами случай )))))
Я то думал,а Вы то оказались.............................
Ели б Вам было чем думать, вся глубина мысли не скрывалась бы в пространном многоточии.
Нет,я там не был )))) а что касается тролля,самые жирные троли, вроде Вас,всегда почему то спешат предьъявить это другим.
Сам дурак на всё и сразу - реакция не мужа, не юноши, но детяти.
То Ваши откровения фальшивка,и ложь,как и болтал апостол Петр
Ух ты, как разбесновался, и Божественной Откровение хулит и Петр у него болтает, и землю копытом роет и дым из ноздрей валит. Вот и вокруг Христа так же крутились - и Писание он не так трактует, и бесов силой веельзевула изгоняет...
Да читайте Вы Библию нормально,что я Вам должен все перечислять?Я то перечислю,а потом Вы будете бахвалиться что Бог Вам открывает ))))
Хм, наврал с три коробу и до кучи, не имея чем свою ложь защитить, на меня клевету решил возвести. Не Вы ли только что говорили что "у человека всегда одна мерка,он сам,и вот с этим стандартом он подходит ко всем людям,и судит по себе, о других." Вот это Вы хорошо себя и подловили-то. Значит понабрались ото всех со всего свету и выдаете как свое. Но лишь "как". Потому из Вас столько гнили и полезло, что поверхностное собирание толкований от людей которые ищут Бога по Истине, Вас таким не делает. А я говорю, что мне Бог открывает. Вот потому и взбесились так, что у Вас на то кишки тонка, и душа гниловатенька. Но в любом случае, желаю Вам изживать в себе такие гнилые стороны.
Kapitu,прошу Вас,не напрягайте свои извилины,чтобы писать мне ответ ))),у меня память плохая,адрес Вашего форума у меня в закладках,я удалю закладку,и не вспомню больше кто Вы такая,и вообще забуду разговор с Вами.
Нужно ли Вам,писать свои домыслы в пустоту?)))))
Это ж как Вам надо было пестовать в себе душевное ущербство, чтобы бросаться на меня, предвидя что я с Вами не соглашусь (этим Вы сами признаете собственную несостоятельность) и предпочитать червяком вертеться и оскорблять собеседника наперед, впрок, лишь бы за Вами осталось последнее слово. С такой изощрённой патологией, да еще и в такой острой форме, я пожалуй встречаюсь впервые.
"И пришел Исаия пророк к царю Езекии и сказал ему:что говорили эти люди, и откуда они приходили к тебе?
И сказал Езекия: из земли далекой они приходили, из Вавилона.И сказал Исаия: что они видели в доме твоем?
И сказал Езекия: все, что в доме моем, они видели,не осталось ни одной вещи,которой я не показал бы им в сокровищницах моих.И сказал Исаия Езекии: выслушай слово Господне:вот придут дни,
и взято будет все, что в доме твоем,и что собрали отцы твои до сего дня,
в Вавилон;ничего не останется, говорит Господь.Из сынов твоих,
которые произойдут от тебя, которых ты родишь,возьмут, и будут они евнухами во дворце царя Вавилонского."
Kapitu так возьмите историю царя Езекии себе на вооружение, ))))) и не рассказывайте свои откровения первому попавшемуся собеседнику.))))))
Это Вы сами в себя сейчас нечистого духа признали? Что ж, самокритично. Но я иным Духом вожусь, тем что имея свечу, не прячет её под стол.
Viktor написал(а):Удаляю закладку )))))))).
Пришел, нагадил, убежал - да, Вам это подходит.
Ан нет, и здесь соврали, доказав это Сегодня 08:11:36, утвердив доказанное Сегодня 14:54:34, не угомонившись и снова зафиксиров факт Сегодня в15:14:03, Сегодня 15:42:32, и до кучи Сегодня в 16:32:10.
А теперь небывалый аттракцион: Viktor торжественно обещался не читать моего сообщения, лишь бы оно не появилось, и теперь, удержаться от ответа для него будет подобно переходу меж гималайских гор по тросу.