О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол

Один из вас диавол

Сообщений 121 страница 130 из 184

121

surgeon написал(а):

Нет, этот однозначно старше и искушеннее жизнью, судя по манере общения.

А еще чувствительно-гордый (легко ранимый) и велеумный (спесивый). Склонен к аналитической деятельности, любит и развивает дерзость ума, но не преуспел в эмоциональной закалке и не понял чего вообще Бог хочет от человека. Впрочем ладно, хорош человеку кости перемывать. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif

0

122

Kapitu
"В конечном счете "дабы сбылось пророчество." Ну а на плоскости  - чтобы убить руками римлян."
Что Вы все пророчества упоминаете?Христос пришел чтобы только исполнить пророчества?
Ну так и покажите где в Ветхом завете пророчество о распятии Христа на кресте?И без всякой двусмысленности.

"Это пришествие Утешителя, а не Спасителя. "Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне". Он будет свидетельствовать, но не будет Им."
Да,тяжелый с Вами случай )))))
Я то думал,а Вы то оказались..............................Читайте апостола Павла,а не толкования на Библию.

"Хм, а Вы разве не знатный тролль с евры Viktor.o?"
Нет,я там не был )))) а что касается тролля,самые жирные троли, вроде Вас,всегда почему то спешат предьъявить это другим.

"Перечислите все."
Да читайте Вы Библию нормально,что я Вам должен все перечислять?Я то перечислю,а потом Вы будете бахвалиться что Бог Вам открывает )))) То что открывает Бог,называется откровением,открыто.Откровения даются для жизни,а не для пустословия "Ин 6.63 Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь." Если Вы не знаете для чего Бог открыл Вам то или иное место в Писании  Ам 3.7 Ибо Господь Бог ничего не делает,не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
То Ваши откровения фальшивка,и ложь,как и болтал апостол Петр на горе преображения,построить три шалаша,и уровнять Христа с законом и пророками,Петр сам не знал что говорил,а когда человек не знает что говорит,сатана тут как тут,"Когда говорит он ложь, говорит свое,ибо он лжец и отец лжи."

"Это Вы из чего вывели?
Дайте мне определения духа, души, сердца, веры и материи. И после сего ступайте с Богом. :)"
Опять Вы за свое ))))))
"И низвержен был великий дракон,древний змий, называемый диаволом и сатаною,обольщающий всю вселенную,
низвержен на землю,и ангелы его низвержены с ним.И услышал я громкий голос,говорящий на небе: ныне настало спасениеи сила и царство Бога нашего и власть Христа Его,потому что низвержен клеветник братий наших,
клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."

"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов,и судит помышления и намерения сердечные."
Материя,как Вы выражаетесь,а проще говоря плоть,здесь представлена составами и мозгами.
Дух из чего то состоит,интуиция например,душа из чего то состоит,чувства например,сердце из чего то состоит,совесть например,это все написано в Библии,так читайте.

0

123

Kapitu
А еще чувствительно-гордый (легко ранимый) и велеумный (спесивый). Склонен к аналитической деятельности, любит и развивает дерзость ума, но не преуспел в эмоциональной закалке и не понял чего вообще Бог хочет от человека. Впрочем ладно, хорош человеку кости перемывать.
Все то Вы знаете )))))))В точности себя описали,у человека всегда одна мерка,он сам,и вот с этим стандартом он подходит ко всем людям,и судит по себе, о других.
1Кор 11.31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

Kapitu,прошу Вас,не напрягайте свои извилины,чтобы писать мне ответ ))),у меня память плохая,адрес Вашего форума у меня в закладках,я удалю закладку,и не вспомню больше кто Вы такая,и вообще забуду разговор с Вами.
Нужно ли Вам,писать свои домыслы в пустоту?)))))
А напоследок я Вам напомню историю царя Изекии.Приходят значит Вавилонские послы к царю Езекии,и вот он показывает им свои склады и сокровищницы,после того как они отбыли,приходит пророк Исаия и говорит
"И пришел Исаия пророк к царю Езекии и сказал ему:что говорили эти люди, и откуда они приходили к тебе?
И сказал Езекия: из земли далекой они приходили, из Вавилона.И сказал Исаия: что они видели в доме твоем?
И сказал Езекия: все, что в доме моем, они видели,не осталось ни одной вещи,которой я не показал бы им в сокровищницах моих.И сказал Исаия Езекии: выслушай слово Господне:вот придут дни,
и взято будет все, что в доме твоем,и что собрали отцы твои до сего дня,
в Вавилон;ничего не останется, говорит Господь.Из сынов твоих,
которые произойдут от тебя, которых ты родишь,возьмут, и будут они евнухами во дворце царя Вавилонского."

Kapitu так возьмите историю царя Езекии себе на вооружение, ))))) и не рассказывайте свои откровения первому попавшемуся собеседнику.))))))
Всего доброго!!!
Удаляю закладку )))))))).

0

124

И все-таки у меня есть подозрение что это какой-то обиженный хрен с евры, потому что уровень яду в крови уж шибко неадекватен, да и по-другому выйти на мой форум сложно. IP уфимский. Кто там оттудого будет?

Теперь понятно почему вы говорите что форумское общение ненавидите. Это потому что вы просто общение ненавидите. И оно, соответственно, платит Вам тем же.

Да,тяжелый с Вами случай )))))
Я то думал,а Вы то оказались.............................

Ели б Вам было чем думать, вся глубина мысли не скрывалась бы в пространном многоточии.

Нет,я там не был )))) а что касается тролля,самые жирные троли, вроде Вас,всегда почему то спешат предьъявить это другим.

Сам дурак на всё и сразу - реакция не мужа, не юноши, но детяти.

То Ваши откровения фальшивка,и ложь,как и болтал апостол Петр

Ух ты, как разбесновался, и Божественной Откровение хулит и Петр у него болтает, и землю копытом роет и дым из ноздрей валит. Вот и вокруг Христа так же крутились - и Писание он не так трактует, и бесов силой веельзевула изгоняет...

Да читайте Вы Библию нормально,что я Вам должен все перечислять?Я то перечислю,а потом Вы будете бахвалиться что Бог Вам открывает ))))

Хм, наврал с три коробу и до кучи, не имея чем свою ложь защитить, на меня клевету решил возвести. Не Вы ли только что говорили что "у человека всегда одна мерка,он сам,и вот с этим стандартом он подходит ко всем людям,и судит по себе, о других." Вот это Вы хорошо себя и подловили-то. Значит понабрались ото всех со всего свету и выдаете  как свое. Но лишь "как". Потому из Вас столько гнили и полезло, что поверхностное собирание толкований от людей которые ищут Бога по Истине, Вас таким не делает. А я говорю, что мне Бог открывает. Вот потому и взбесились так, что у Вас на то кишки тонка, и душа гниловатенька. Но в любом случае, желаю Вам изживать в себе такие гнилые стороны.

Kapitu,прошу Вас,не напрягайте свои извилины,чтобы писать мне ответ ))),у меня память плохая,адрес Вашего форума у меня в закладках,я удалю закладку,и не вспомню больше кто Вы такая,и вообще забуду разговор с Вами.
Нужно ли Вам,писать свои домыслы в пустоту?)))))

Это ж как Вам надо было пестовать в себе душевное ущербство, чтобы бросаться на меня, предвидя что я с Вами не соглашусь (этим Вы  сами признаете собственную несостоятельность)  и  предпочитать червяком вертеться и оскорблять собеседника наперед, впрок, лишь бы за Вами осталось последнее слово. С такой изощрённой патологией, да еще и в такой острой форме, я пожалуй встречаюсь впервые.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

"И пришел Исаия пророк к царю Езекии и сказал ему:что говорили эти люди, и откуда они приходили к тебе?
И сказал Езекия: из земли далекой они приходили, из Вавилона.И сказал Исаия: что они видели в доме твоем?
И сказал Езекия: все, что в доме моем, они видели,не осталось ни одной вещи,которой я не показал бы им в сокровищницах моих.И сказал Исаия Езекии: выслушай слово Господне:вот придут дни,
и взято будет все, что в доме твоем,и что собрали отцы твои до сего дня,
в Вавилон;ничего не останется, говорит Господь.Из сынов твоих,
которые произойдут от тебя, которых ты родишь,возьмут, и будут они евнухами во дворце царя Вавилонского."

Kapitu так возьмите историю царя Езекии себе на вооружение, ))))) и не рассказывайте свои откровения первому попавшемуся собеседнику.))))))

Это Вы сами в себя сейчас нечистого духа признали? Что ж, самокритично. Но я иным Духом вожусь, тем что имея свечу, не прячет её под стол.

Viktor написал(а):

Удаляю закладку )))))))).

Пришел, нагадил, убежал - да, Вам это подходит.http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Ан нет, и здесь соврали, доказав это Сегодня 08:11:36, утвердив доказанное Сегодня 14:54:34, не угомонившись и снова зафиксиров факт Сегодня  в15:14:03, Сегодня 15:42:32,  и до кучи Сегодня в 16:32:10.

А теперь небывалый аттракцион: Viktor  торжественно обещался не читать моего сообщения, лишь бы оно не появилось, и теперь, удержаться от ответа для него будет подобно переходу меж гималайских гор по тросу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

0

125

Фу, Капиту, фу, скока желчи-то..((

За шо ж ты себя-то так...(

0

126

NUB написал(а):

Фу, Капиту, фу, скока желчи-то..((

За шо ж ты себя-то так...(

Как долго Вы ждали этого момента. У Нуба сейчас звёздный час. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif

0

127

Да прибери и делов-то. Тем более, что раньше этим не брезговала.

Твои нарывы - твои обрывы, шо ж теперь... Могла б па другому - была бы па другому..(

0

128

NUB написал(а):

Да прибери и делов-то. Тем более, что раньше этим не брезговала.

Твои нарывы - твои обрывы, шо ж теперь... Могла б па другому - была бы па другому..(

Врёшь, шельма! Сколько Вы не пытались тень на меня навести своими поклепными предположениями, ничего кроме Ваших музыкальных простраций (это не музыкальный форум) не удаляла! Даже Вашим лингвистическим фрустрациям были выделены отдельные прострации!

0

129

Нет. Про личку принародную - память девичья?..)

Не не хошь, как хошь - набивай "стигматы".(

0

130

NUB написал(а):

Нет. Про личку принародную - память девичья?..)

Это когда Вы как последний паскудыш (извините что называю вещи своими именами) решили принародно опубликовать ЛС, что не делают даже последние засранцы? Притом что в содержании самого ЛС не было ничего порочащего мое доброе имя, но по-Вашему коварному расчету тень на плетень должна была наводиться самим фактом наличия ЛС. И сообщение расчетливо было Вами составлено так, как будто за текстом таится какое-то бурное и продолжительное ЛС-ничество.

Что ж, раз пошла такая пляска, дорежем последний огурец. Я Вам написала не присылать мне неуместных любовных песенок, Вы мне нафантазировали в ответ то, что жалея Вас (все-таки ничто, даже самое глубинное из последнего не может поколебать моего благородства) я сейчас озвучивать не буду, я Вам написала что Вы бредите и Вы какого-то фига взяли и скинули это на форум. Голубчик, Вы уверены что Вы сейчас не в ахтунге и эта ситуация в убыток мне, а не Вам? :)

Всё, джокер оказался двойкой? Козырей больше нема, нет?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол