Капиту! Было бы неплохо, если бы ты перенесла свой диалог с NUBом в отдельную тему. Нужно уже сейчас думать про людей, которые будут читать данную тему...
Отредактировано Scia (2011-12-25 02:05:51)
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол
Капиту! Было бы неплохо, если бы ты перенесла свой диалог с NUBом в отдельную тему. Нужно уже сейчас думать про людей, которые будут читать данную тему...
Отредактировано Scia (2011-12-25 02:05:51)
Ну вот, Scia, можете же говорить нормально когда хотите. Так что нечего строить из себя дурака большего, нежели Вы есть на самом деле.
Колыбельная для Петра
Ловись-ловись рыбка! Из этой гавани
Никогда не выплыть ни человеку, ни пароходу.
Нарисовав красный крест на зеленом знамени,
Мы вылили в мёртвое море живую воду,
Чтобы пришла саранча пожинать плоды
С Лопахинских вишен, созревших у дяди Вани.
Горят молодые сердца, над водою стелется дым...
Ловись, рыбка, ловись, не оставляй рыбака на камне!
Ловись, рыбка, ловись, не оставляй...
... камня на камне..."
Сладких тебе снов, Петя!
Ну вот, Scia, можете же говорить нормально когда хотите. Так что нечего строить из себя дурака большего, нежели Вы есть на самом деле.
Про десять дев мои свеженькие читали? http://www.evangelie.ru/forum/t97513-9.html
Отредактировано Scia (2012-01-10 12:15:41)
Всему есть мера и предел. Довольно. Кувалды во всех его обличьях для меня больше не существует.
Отредактировано Vlamyst (2012-01-09 19:13:11)
я работал над словом
Мы заметили. Я тебя тоже анафеме предам, пока от шизофрении и сквернословия не излечишься. Думаю, ты не сильно обидишься, потому что мое присутствие или отсутствие тебе, как козе - баян.
Всему есть мера и предел. Довольно. Кувалды во всех его обличьях для меня больше не существует.
Так быстрее же дополни свою работёнку о глаголе парадидоми..
Остальное удалено как флейм
Отредактировано Клёст (2012-01-10 06:22:04)
Мы заметили. Я тебя тоже анафеме предам, пока от шизофрении и сквернословия не излечишься. Думаю, ты не сильно обидишься, потому что мое присутствие или отсутствие тебе, как козе - баян.
Сюргеон, почитай на досуге http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=4384
Остальное удалено как флейм.
Отредактировано Клёст (2012-01-10 06:20:31)
Коля, если ты хочешь, чтобы тебя слушали - выражайся теми словами, которые вмещаются в лексикон слушателя. Если же считаешь необходимым сообщить всем и каждому, что ты зело брутальней Юрия Клинских - не надо сообщать об этом многажды в одной аудитории.
Мы слышали, мы в курсе, мы даже не просим тебя засунуть свой поганый язык в задницу или чего-либо подобного. Просто рекомендуем для общей пользы не повторять уже известное и сразу переходить к разговорам по существу.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол