О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол

Один из вас диавол

Сообщений 101 страница 110 из 184

101

Капиту! Было бы неплохо, если бы ты перенесла свой диалог с NUBом в отдельную тему. Нужно уже сейчас думать про людей, которые будут читать данную тему...

Отредактировано Scia (2011-12-25 02:05:51)

0

102

Ну вот, Scia,  можете же говорить нормально когда хотите. Так что нечего строить из себя дурака большего, нежели Вы есть на самом деле.

0

103

Колыбельная для Петра

Ловись-ловись рыбка! Из этой гавани
Никогда не выплыть ни человеку, ни пароходу.
Нарисовав красный крест на зеленом знамени,
Мы вылили в мёртвое море живую воду,

Чтобы пришла саранча пожинать плоды
С Лопахинских вишен, созревших у дяди Вани.
Горят молодые сердца, над водою стелется дым...
Ловись, рыбка, ловись, не оставляй рыбака на камне!

0

104

Клёст написал(а):

Ловись, рыбка, ловись, не оставляй...

... камня на камне..."

Сладких тебе снов, Петя!

0

105

Kapitu написал(а):

Ну вот, Scia,  можете же говорить нормально когда хотите. Так что нечего строить из себя дурака большего, нежели Вы есть на самом деле.

Про десять дев мои свеженькие читали?  http://www.evangelie.ru/forum/t97513-9.html

Отредактировано Scia (2012-01-10 12:15:41)

0

106

Всему есть мера и предел. Довольно. Кувалды во всех его обличьях для меня больше не существует.

Отредактировано Vlamyst (2012-01-09 19:13:11)

0

107

Scia написал(а):

я работал над словом

Мы заметили. Я тебя тоже анафеме предам, пока от шизофрении и сквернословия не излечишься. Думаю, ты не сильно обидишься, потому что мое присутствие или отсутствие тебе, как козе - баян.

0

108

Vlamyst написал(а):

Всему есть мера и предел. Довольно. Кувалды во всех его обличьях для меня больше не существует.

Так быстрее же дополни свою работёнку о глаголе парадидоми..

Остальное удалено как флейм

Отредактировано Клёст (2012-01-10 06:22:04)

0

109

surgeon написал(а):

Мы заметили. Я тебя тоже анафеме предам, пока от шизофрении и сквернословия не излечишься. Думаю, ты не сильно обидишься, потому что мое присутствие или отсутствие тебе, как козе - баян.

Сюргеон, почитай на досуге http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=4384

Остальное удалено как флейм.

Отредактировано Клёст (2012-01-10 06:20:31)

0

110

Коля, если ты хочешь, чтобы тебя слушали - выражайся теми словами, которые вмещаются в лексикон слушателя. Если же считаешь необходимым сообщить всем и каждому, что ты зело брутальней Юрия Клинских - не надо сообщать об этом многажды в одной аудитории.
Мы слышали, мы в курсе, мы даже не просим тебя засунуть свой поганый язык в задницу или чего-либо подобного. Просто рекомендуем для общей пользы не повторять уже известное и сразу переходить к разговорам по существу.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Один из вас диавол