Kapitu написал(а):Как его может не быть, когда Евангелия написаны ближневосточными аборигенами 1-го века н.э. Разве это не уникальный памятник культуры, быта, традиций и главное философской мысли древних?
Не забываем также о морали и нравственности. Поощряем прощение долгов липовыми чеками, и приобретаем себе друзей баблом, срубленным на этих откатах.
- Возьмите, например, меня, -- сказал Михаил Александрович, - тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера "Аутистическое мышление"?
- Н-нет, - ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики.
- Господа! - закричал Михаил Александрович. - Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы -- Цезарь.
...
Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. Он быстро осмотрел всех четверых и тут же велел выкинуть их из больницы. Не помогли ни книга Блейлера и сумеречное состояние души, осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик". Профессор Титанушкин не уважал симулянтов."
Простите за хульные мысли; ваще не в тему, так, отвлечься.