Клёст написал(а):Я намерен валить не тебя лично, а ВСЮ КАББАЛУ как метод постижения сути.
Ну, допустим, меня ты хочешь завалить с самыми благими намерениями (жалко, что такой талант пропадает: переживет, встряхнется и, наконец, делом займется). Но зачем ВСЮ-то? Как говорил товарищ Мао, "пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».
Клёст написал(а):Практически считай, что этот форум - форум моей войны. Ты знаешь, ЧТО у меня в кармашке (по меткому выражению моей супруги).
Тогда - канешна: на войне, как на войне. Тока фишка в том, что (даже) я не знаю, что у тебя в кармашке. Ты ограничился заявлением, что, мол, у тебя там бонба офигенной устоепотрясательной силы, а саму бонбу утаил. И до сих пор таишь.
Хочешь воевать - предъяви, чем и за что. А то несолидно как-то...
Потому-то и затеянная тобой "для разогрева" ломка официальной версии идет ни шатко ни валко...
Клёст написал(а):Встал на Зохарские позиции - стой и удерживай их под моим огнём.
А на фига? (См. вышеприведенные слова товарища Мао)
И, ваще... Не знаю, что ты там себе представляешь, а лично я из 21 тома Зоhара еще и первого ниасилил - много букоф, однако... И ни в одном кабблистическом труде Йешуа не назван по имени, не говоря уж о прочих новозаветных персонажах. По части работы, там еще конь не валялся...
Так что, удерживать мне пока нечего. Ежели удостоюсь, и что-то откроется - поделюсь. Играть в рассуждалки я люблю (и, нескромно говоря, кажется, умею), но в данном случае это не полезно.
Отредактировано Vlamyst (2011-10-23 17:35:32)